Cara Daftarkan Blog dan Verifikasi Alexa Gratis


Assalamu'alaikum wr. wb. - Kali ini saya akan membagi trik "Cara Daftarkan Blog dan Verifikasi Alexa Gratis" pada tempilan baru. Jadi banyak blogger yang pengen tampil gaya dengan alexa rank yang ramping terus dipamerin deh ke temen-temennya.Tapi semenjak situs Alexa.com berubah penampilan,banyak blogger yang kebingungan karena untuk submit disitu tidak gratis.
Langsung aja pada langkah tutorialnya gan.

Tutorial :
  • Login dulu gan di alexa.com
  • Kemudian Copy text di bawah ini kemudian paste di browser gan (ganti text warna merah sesuai blog yang ingin anda daftarkan)
http://www.alexa.com/pro/subscription/configure?site=nge-tech.blogspot.com&puid=200
  • Silahkan copy meta tag tersebut dibawah code <head> pada template dan Save.
  • Jika sudah tersimpan Klik Verify My Id
  • Finish
Semua langkah sudah blog sudah terverifikasi di situs Alexa.com , Tunggu beberapa hari untuk melihat ranking global alexa blogmu, Sekian tutorial dar ane kurang lebihnya ane minta maaf.
wassalamu'alaikum wr. wb

Artikel yang Munkin Anda Cari :

Previous
« Prev Post

13 Responses to "Cara Daftarkan Blog dan Verifikasi Alexa Gratis"

  1. kelebihannya apa mas kalo submit di alexa?

    ReplyDelete
  2. Widih Gan :D , Coba Dulu Nih :D

    ReplyDelete
  3. Makasih.. :)
    Aku sudah mendaftar di Alexa sih, sedang berusaha menurunkan rank. Thanks infonya..

    ReplyDelete
  4. manteb dah caranya :)
    alexa rank ane sekarang lagi membengkak :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan biar semua bisa pake alexa

      Delete
  5. hahaa lumayan nih buat yang pengennya serba gratis kaya ane :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. indonesia banyak akal gan semua yang bayar di gratisin wkwkwkw

      Delete
  6. kalo alexanya makin gendut jadi bikin males ngeblog..

    ReplyDelete