Spesifikasi Sony Xperia Z3 Compact


Awal bulan ini sempat beredar bocoran foto yang diduga merupakan Sony Xperia Z3 Compact. Ponsel Android tersebut tampil dalam warna hitam bersama dengan white Xperia Z3. Kini beredar bocoran informasi mengenai spesifikasi yang akan ditawarkan perangkat ini.

XDA developer DooMLoRD yang cukup populer membocorkan informasi serta rilis dari perangkat Xperia baru-baru ini telah berbagi bocoran spesifikasi Xperia Z3 Compact melalui Twitter.

Dikatakan jika Xperia Z3 Compact akan dilengkapi MSM8974AC Pro Snapdragon 801 2.5 GHz quad-core processor, display 4,5 inci 720p dengan Adreno 330 GPU, 2GB RAM, 20.7MP kamera belakang dan 2,1MP kamera depan. Selain itu DooMLoRD juga memposting bocoran screenshot ‘about phone’ di Xperia Z3 Compact, seperti terlihat di bawah ini:

Artikel yang Munkin Anda Cari :

Previous
« Prev Post

16 Responses to "Spesifikasi Sony Xperia Z3 Compact"

  1. Replies
    1. keren gan harganya jg pasti keren :D

      Delete
  2. gila dah nih andro, spenknya gk tahan dah hahaha
    jadi pengen beralih nih ke andro :D

    ReplyDelete
  3. Awawaw..ane mau beli sih.. gak ada biayanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk lihat speknya aja gan ane aja jg cuman bisa liat browsurnya aja wkwkwkw

      Delete
  4. Lengkap gan :D , makasih infonya :D

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. pastiinya itu gan dilihat dari speknya aja udah kelihatan gan..

      Delete
  6. bener-bener mantap nih blog smartphone... saya suka dengan sony, sudah dua ponsel yang saya gunakan dengan merek yang sama.

    ReplyDelete